ENRU RU
 
 
 

Характеристики дробилок MMD

Все дробилки, от 500 до 1500 серии, специально произведены, чтобы удовлетворять требованиям проекта. Ниже приводятся характеристики дробилок MMD, которые определяют их конструкцию.

 

 

Межосевое расстояние между валками

Centre Distance of Shafts

Это размер в миллиметрах между осями двух валов. Это главная характеристика дробилки MMD и часто она соотносится с номером серии, т.е. дробилка 500 серии=500 мм межосевое расстояние. Это расстояние в сочетании с формой зубьев и конфигурацией позволяет контролировать максимальный размер входящего материала, который установка может эффективно переработать.
   

Длина входной части

Length of Inlet

Длина входной части - это длина дробильной камеры в миллиметрах. Данная дина является определяющим фактором в том, сколько материала может переработать установка.
   

Конфигурация зубьев

Tooth Configuration

Конфигурация зубьев в сочетании с дробильным брусом контролирует размер продукта.

   

Додрабливающий брус

Breaker Bar

Регулируемый брус, прикрученный болтами под валками, можно передвигать вверх и вниз и создавать таким образом дополнительную стадию дробления.

   
   

Вращение валков внутрь/наружу

Inward Shaft Rotation

Вращение внутрь - это стандартный способ работы для большинства таких типов конфигурации зубьев, он может использоваться для влажных/липких материалов.

   

Outward Shaft Rotation

Внешнее вращение обычно используется только на машинах для вторичного дробления определенных материалов и применяется для создания более мелкого продукта, чем это возможно при вращении внутрь.

   

Гребенки дробилки

Гребенки дробилки - это статичные зубья, которые крепятся на внутренней стороне дробильной камеры, и располагаются плотно вокруг и между дробильных зубьев. Обычно устанавливаются для влажных и липких материалов и действуют как непрерывная система очистки, предотвращая зубья от засорения, а также эффективно оптимизируют дробление. Очистные гребенки также способны работать как обратные гребенки.
 

Обратные гребенки

Это неподвижные профильные блоки, которые крепятся на внутренней стороне дробильной камеры, и располагаются плотно вокруг и между дробильных зубьев. Обратные гребенки предотвращают проникновение внутрь крупного материала, поступающего от краев машины. При реверсе исключена возможность заклинивания материала между дробильной плитой и зубом.

 

 

MMD and Arcon company logos